Комплект travel-блогера (телефон, экшн-камера, микрофон, штатив) меньше чем за 19К!

Комплект travel-блогера (телефон, экшн-камера, микрофон, штатив) меньше чем за 19К!

02.07.2019 0 Автор Сергей Арлов

#ТУРПРОДУКТ — новая постоянная рубрика на «Турпотоке». В ней вы найдёте полезные товары, которые точно пригодятся в путешествиях. Не изменяя традициям, рассказывать я будут только о вещах с хорошими отзывами и по самым выгодным ценам. Поехали!

Впечатляющие кадры из красивых мест ещё долго греют душу после путешествий. Благодаря фотографиям и видеороликам мы снова можем ощутить себя в райских уголках Земли, которые остались далеко от дома. Но для того, чтобы снимки и клипы получились действительно яркими и живыми, необходимо качественное оборудование. К счастью, чтобы собрать комплект для съёмок, не нужно тратить миллионы. Итак, нам понадобится:

1. Смартфон
Брать с собой в горы дорогущий телефон с яблочным логотипом — не лучшая идея. Мало того, что зарядку он держит нестабильно, так еще и потеря станет настоящей трагедией. Другое дело — надёжный китаец Xiaomi Redmi Note 7 с безрамочным экраном, реально помогающим искусственным интеллектом, двойной камерой и восьмиядерным процессором. С таким и в свет выйти не стыдно, и по лесам лазать не страшно — выдержит и запечатлит всё необходимое, а ёмкая батарея на 4000 mAh позволит не думать каждые 2 часа о зарядке.
Стоимость ещё приятнее, чем все остальные характеристики — от 11 693 рублей.
Посмотреть отзывы (они в полном порядке) и купить: Ссылка на покупку смартфона

2. Микрофон-петличка
Согласитесь, очень раздражает, когда за непрекращающимся шумом на видео не слышно голоса. Чтобы избежать этого, рекомендую использовать мини-микрофон, который можно зацепить за воротник футболки, лацкан пиджака или другую часть верхней одежды. Так на видео, снятом на телефон, будет качественный звук, и вы сможете донести всю необходимую информацию зрителям. Сам такой заказал и с уверенностью могу сказать, что всё работает.
Купить практически за копейки: Ссылка на покупку микрофона

3. Мини-штатив
Шикарная штука для того, чтобы разгрузить руки. Собственно, ничего необычного: маленький штатив, на который можно прикрутить держатель для телефона или экшн-камеры. Очень гибкий, ножки принимают любую форму. Даже если не снимать, а просто лежать на диване и смотреть фильмы, всё равно пригодится.
Тем более, что стоит дешевле хот-дога на вокзале: Ссылка на покупку штатива

4. Экшн-камера
Съемки в движении — неотъемлемая часть активного отдыха. Ведь как классно зафиксировать на камеру момент сплава по порожистой реке, полёта на параплане, спуска на горных лыжах. Для этих целей прекрасно послужит спортивная камера Eken H9R. Лично я такой пользуюсь уже больше 2 лет и ни разу не пожалел о покупке. Достойное качество, куча полезных примочек, возможность снимать и фото, и видео, низкая цена — всё это про Eken H9R. 
Из минусов — редко может подвисать на морозе. Я катаюсь на лыжах и коньках, поэтому несколько раз сталкивался с подобным. Решается всё вытаскиваем аккумулятора и перезапуском камеры. В остальном — восхитительный аппарат.
В максимальном комплекте (рекомендую брать именно такой, там ничего лишнего, зато от множества проблем избавитесь автоматически) стоит 4 286 рублей.
Покупайте и пользуйтесь: Ссылка на покупку экшн-камеры

*Права на фото принадлежат продавцам. По вопросам удаления/замены иллюстраций пишите на почту info@oftour.ru